注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 春 红 藏 精 阁

 
 
 

日志

 
 
 
 

游世博 赚外快 谁都能做到  

2010-08-27 21:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游世博 赚外快 谁都能做到 - yang3a9c - yang3a9c的个人主页

游世博 赚外快 谁都能做到


乍听谁也不会相信:游世博本就是花大把大把的钱去消费,怎么还能赚外快?这您就不知道了,而且只要您随意带上我这件东西,您就可以轻轻松松赚到钱。不信?且听我细细道来。
俗话说:艺术无国界。但真正能让文化千差万别的各国人都喜欢的艺术确属凤毛麟角。
阳春红藏精阁历时3年专为北京奥运会和上海世博会精心创作的十米中国画卷《和谐世界*Harmonious world》也许就是这片凤毛麟角吧。理由很简单:画卷里刻画了当今世界所有国家的领导人(国家元首或政府首脑),再现了联合国秘书长潘基文和当今世界197个国家的领导人不分强弱、大小、种族、信仰,平等、和谐相处,没有纷争,没有倾轧的场景。表现了作者和中国人民呼唤世界和谐的强烈愿望。所以每个到中国玩的外国人都想捎上这幅画有自己国家领导人的中国画卷,作为纪念品带回国。
要想知道我是怎样发现这秘密的吗?这里有个故事:那天,我正在为此画拍照,碰巧遇上三位外国人,他们先是惊讶的指指点点,议论了一番,之后便向我作了自我介绍。原来他们三人分别是美国人、英国人和法国人。那位美国人开口说要出高价买下这幅画,我不愿卖。他们三人几乎同时问为什么不卖?因为我还没考虑过。为了不让他们遗憾,我答应把此画的缩印品送给他们,并约定明天此时此地见。次日,我带着缩印品按时赴约,他们看了缩印品,惊喜得手舞足蹈。英国人对着我叹道:很逼真,很精致,与真品一样,是件很难得的纪念品。法国人说这是件很有价值纪念品。到中国来到处都可以看到中国画,什么山水画、花鸟画无处不有,大多类同,没什么特别的。虽然北京奥运会让中国画卷红遍世界,但像这种画有世界所有国家元首的中国画卷还真是稀品呀!很有特色。美国人说能带上这样一副中国画卷回家,也不枉到中国一游呀!接着他们交换了意见,美国人说他们想要5幅。正好,我多制了几幅。但心想,送他们三幅就当做广告算了,再送多两幅实在有点为难。毕竟,不说这几幅制作的成本有多贵,就是我这三年的心血不是白流了?但为了不爽约,我说送他们三幅,就收另两幅的钱得了。不料他们却坚持给我五福的钱,不管我怎么解释,那位美国人还是边说边把100美金塞给我,问每幅20美元够吗?我......
于是我发现了商机。回家后,我制了20幅缩印品,每逢在路上遇到外国人,我就向他们展示缩印品,根本不用我推销,他们都愿花几十美元买下。可惜,在我们这个小城市,遇到的外国人很少。要是在正开世博会的上海,或其他大城市,那一定有另一番商机。您不信?那您可以试要几幅,一则可以获得钞票,二则可以以画交友,三则可以宣传中国和谐世界理念,推动各国人们共建和谐世,让上海世博成为和谐世界的缩影!
嘿,上周我一位朋友去上海看世博,我就给他拿了20幅去,真的应念了我的猜想:20幅全被老外抢完。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018