注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 春 红 藏 精 阁

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国渔船与韩警卫船相撞倾覆 中方救助船已抵达{图}  

2010-12-19 09:10:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国渔船与韩警卫船相撞倾覆 中方救助船已抵达{图} - yang3a9c - yang3a9c的个人主页
电视截图
  [b]中广网北京12月19日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,韩联社昨天(18日)下午消息,韩国海岸警卫队官员18日表示,一艘63吨级的中国拖网渔船当天与3000吨级的韩国海岸警卫队船只相撞,发生倾覆。
  《新闻纵横》第一时间联系了中国海上搜救中心。经证实,这艘名为“辽营渔35403”的渔船上共10名船员,失事地点位于黄海中部海域。事故造成1人死亡,1人失踪。
  到目前为止,共10人遇险,9人获救。其中,1人死亡。尚有1个人失踪。4名渔民是由韩方救起的,其中,1人死亡。另外5名落水船员,被在事发海域组织搜救的渔船救起。事故发生在12时30分许。中国海上搜救中心12时50分接到报警,得到消息第一时间派出救助船。搜救船于14时27分开出,但距离事发海域130海里,搜救船要当日22时才能到。
  中国之声10分钟前最新消息,救援船只已于昨晚9时30分提前到达事发海域,并立即开始紧张的搜救。截至目前,中国海上搜救中心没有接到8名获救船员出现身体不适的报告,事故原因正在调查之中。
[/b]
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018